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| Sommaire des Nouvelles | |||||||
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       Le reportage (2)  | 
    Reportage sur les trois jours de fête (2) | ||||||
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       Puis ce fut le moment d'attaquer le plat de résistance : du gibier cuit à la broche durant 4h par une équipe très dynamique qui a su faire face à toutes les conditions climatiques (pluie du vendredi et chaleur du dimanche).  | 
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       Daguet (jeune cerf) cuit à la broche.  | 
    
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       Dans l'ordre d'arrivée : hure de sanglier et volumineuse dinde, daguet (à gauche) et sanglier.  | 
    
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       La viande est aussitôt débitée. Elle sera servie avec du chou aigre-doux s'accordant parfaitement avec le gibier. Vins qui ont accompagné ce plat : Pinot Noir 1990 et Pinot Noir Jardin des délices 1996.  | 
    
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       Le Dunkerquois Jacques Yvart, ancien accompagnateur de Jacques Brel, a assuré l'ambiance tout au long du week-end avec ses chansons à boire (notamment les "12 verres") entraînantes ou paillardes.  | 
    
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       Dimanche, dans un tout autre registre, les violoncellistes Sébastien et Sophie Paul ont apporté une note de sérénité et de poésie par leur prestation.  | 
    
        
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      Magnifique cadeau offert 
      à Seppi : coffre d'ébénisterie avec couvercle sérigraphié créé pour rassembler les 25 millésimes.  | 
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