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Sommaire des Nouvelles | |||||||
Le reportage (2) |
Reportage sur les trois jours de fête (2) | ||||||
Puis ce fut le moment d'attaquer le plat de résistance : du gibier cuit à la broche durant 4h par une équipe très dynamique qui a su faire face à toutes les conditions climatiques (pluie du vendredi et chaleur du dimanche). |
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Daguet (jeune cerf) cuit à la broche. |
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Dans l'ordre d'arrivée : hure de sanglier et volumineuse dinde, daguet (à gauche) et sanglier. |
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La viande est aussitôt débitée. Elle sera servie avec du chou aigre-doux s'accordant parfaitement avec le gibier. Vins qui ont accompagné ce plat : Pinot Noir 1990 et Pinot Noir Jardin des délices 1996. |
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Le Dunkerquois Jacques Yvart, ancien accompagnateur de Jacques Brel, a assuré l'ambiance tout au long du week-end avec ses chansons à boire (notamment les "12 verres") entraînantes ou paillardes. |
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Dimanche, dans un tout autre registre, les violoncellistes Sébastien et Sophie Paul ont apporté une note de sérénité et de poésie par leur prestation. |
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Magnifique cadeau offert
à Seppi : coffre d'ébénisterie avec couvercle sérigraphié créé pour rassembler les 25 millésimes. |
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