Terroirs Vins et tarifs Gastronomie Nouvelles Contact

 Retour à l'accueil 

   

 Nos repas gastronomiques

     

Chez Philippe Bohrer

Chez Maître Antony

Au Hong Kong

A La Belle Vue

A La Petite Palette

A Montreal

Chez Hubert Maetz

Au Lycée Stanislas

Au Lycée Storck

Au Club Oenopion

Nos dégustations

Sommaire des archives

Les Amis de Louis Viala dans la Vallée Noble

Au restaurant A La Ville de Lyon (P. Bohrer) à Rouffach

 

 

 

Amuses bouche servis avec un Magnum de crémant Cuvée Erotique

 

 Les Plats 

Gambas rôties au lard, Tartare de tomate, Tartine de bibalakas

 Les Vins 

Tokay Pinot Gris Vallée Noble 1999

Tokay Pinot Gris Cuvée Sophie Marceau 1995

Rosace de Pommes charlottes au Chèvre frais et grains de Caviar

Riesling Grand Cru Zinnkoepflé 1997

Riesling Grand Cru Zinnkoepflé 1992

Streussel de Foie de Canard au pavot

Sylvaner Cuvée Z 1998

Sylvaner Cuvée Hors la loi 1998

Filet de Bar rôti au persil frit

Riesling Vallée Noble 1998

Riesling Cuvée Sophie Marceau 1994

Sorbet passion arrosé à l'alisier

 

Aiguillette de Magret de Canard aux Morilles

Tokay Pinot Gris GC Zinnkoepflé 1996

Pinot noir Jardins des Délices 1996

Assiette de Fromage

Gewurztraminer Vallée Noble 1998

Gewurztraminer GC Zinnkoepflé V. T. 1985

Sablé fin aux Fraises

et son Fromage blanc

Petits fours

Riesling GC Zinnkoepflé V.T. 1997

Riesling GC Zinnkoepflé Sélection de Grains Nobles 1997

    Retrouvez les coordonnées de ce restaurateur à la page Partenaires
    Haut de page