|
||||||||
|
||||||||
|
||||||||
|
|
|
||||||
|
|
|
||||||
|
Nos festins vins chocolat |
|||||||
|
Le 17 mars 2006, Hubert Maetz (étoilé du Michelin) a conçu dans son "Hostellerie du Rosenmeer" à Rosheim, un nouveau festin "vins et chocolat". Renouvelant complètement ses incroyables trouvailles de l'an dernier au gré de son inspiration débridée, il a une fois de plus magistralement prouvé qu'on pouvait associer le chocolat à tous les plats d'un menu gastronomique en parfaite harmonie avec nos vins. |
|||||||
|
||||||||
|
||||||||
|
||||||||
|
|
|||||||
|
||||||||
|
|
|||||||
|
|
|||||||
|
|
|||||||
|
|
|||||||
|
|
|||||||
|
|
|||||||
|
|
|||||||
|
|
|||||||
|
||||||||
|
||||||||
Seppi commentant les accords mets/vins |
||||||||
Vous trouverez en page suivante le menu de 2005. |
||||||||
|
||||||||
|