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Le 14 mars 2007, Emmanuel Humblot et ses élèves du Lycée Stanislas (section hôtellerie) de Nancy,  ont proposé à leurs convives, dans le cadre du financement d'un voyage d'études, un nouveau repas "tout dessert". Notre maison ainsi que les Domaines Laroppe (pour ses Côtes de Toul) et Michel Moine (pour son "Crillon des Vosges", issu de la fermentation de la rhubarbe) ont une fois encore sponsorisé cette action en offrant les vins.

 

 

 

 

Les Desserts et les Vins

 

 

 

Mise en bouche

Beignets Xocopili sur Compotée de Poivrons

Perlé de Crillon de Michel Moine

 

Entrée

Transparence Passion et Sorbet Jivara

Cocktail exotique avec l'Auxerrois du Domaine Laroppe

 

Trou glacé

Granité au Chocolat Grand Cru Manjari

Cuvée Anthologie du Domaine Laroppe

 

Plat principal

Fleur Ivoire aux Griottes et Senteurs du Jardin

Pinot Gris Grand Cru Zinnkoepflé Sélection de Grains Nobles 2000

Seppi Landmann

 

Fromage

Sushi Mangue Araguani sur Biscuit au Fromage blanc

Vin moelleux de Rhubarbe "Crillon des Vosges" de Michel Moine

 

Dessert très chocolaté

Cocktail de Sensation Guanaja, Framboise et Confit de Fenouil

Gewurztraminer Grand Cru Zinnkoepflé Sélection de Grains Nobles 2002

Seppi Landmann

 

Petits Fours chocolatés

Moelleux des Caraïbes, Mousse de Chocolat Noisette, Truffe au praliné pétillant, Instant Café gourmand

Thé ou Café

 

 Photos de Emmanuel Humblot

 

 

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