|
||||||||
|
||||||||
|
||||||||
|
|
|
||||||
|
|
|
||||||
Nos festins vins chocolat (2) |
||||||||
|
Le 18 février 2005, à l'initiative de Daniel Zenner (auteur de "Gastronomie et Plantes sauvages et organisateur de ballades botaniques), Hubert Maetz a conçu dans son "Hostellerie du Rosenmeer" à Rosheim, un menu basé sur les accords entre les vins et le chocolat. Dans une succession surréaliste d'assiettes, il a décliné, avec beaucoup de finesse et de nuances, le chocolat dans une cuisine résolument contemporaine et créative qui a étonné et ravi ses convives. Ces derniers ont pu déguster nos vins, tous issus de cuvées particulières, avant chaque plat puis en association avec lui. A la grande satisfaction du Chef et du Vigneron, les accords furent jugés remarquables.
|
|||||||
|
||||||||
|
||||||||
|
||||||||
|
|
|||||||
|
||||||||
|
|
|||||||
|
|
|||||||
|
|
|||||||
|
|
|||||||
|
|
|||||||
|
|
|||||||
|
|
|||||||
|
|
|||||||
|
||||||||
|
||||||||
|
||||||||
Vous retrouverez la description de nos cuvées spéciales et notamment celles de la série "Hors-la-Loi" sur notre Carte des vins.
|
||||||||
|
||||||||
|