Terroirs Vins et tarifs Gastronomie Nouvelles Contact

 Retour à l'accueil 

 

 

 

 Nos repas gastronomiques

 

 

Au Lycée Stanislas

Chez Maître Antony

Au Hong Kong

A La Belle Vue

Chez Philippe Bohrer

A La Petite Palette

A Montreal

Au Lycée Storck

Chez Hubert Maetz

Au Club Oenopion

Nos dégustations

Sommaire des archives

  Vertige de Desserts italiens au Lycée hôtelier Stanislas

 

(menu du 23 mars 2005)

 

 Page précédente

 

Les Desserts et les Vins

 

 

 

 

 

Mise en bouche

Tomate confite, émulsion de Citron vert, Basilic

Perlé de Crillon Michel Moine

 

 

 

 

Entrée tiède

Pêche surprise à l'Amaretti

Cocktail de Pêche Domaine Laroppe

 

 

 

 

Rafraîchissement

Moelleux et sa Glace au Touron, Griottes au Thym

Cuvée spéciale Domaine Laroppe

 

 

 

 

Plat principal

Tagliatelles de Crêpes, Crème glacée au Giandujas

Tokay Pinot gris Grand Cru Zinnkoepflé Sélection de Grains Nobles 1996

Seppi Landmann

 

 

 

 

Fromage

Tiramisu en Cappucino

Sylvaner Vallée Noble Récolté en Vin de Glace 2001

Seppi Landmann

 

 

 

 

Dessert chocolaté

Crémeux Chocolat blanc Pistache, Sorbet fraise et Olives noires

Crillon des Vosges Domaine Michel Moine

 

 

 

 

Petits Fours

Tour de Pise aux Marrons et Croquant aux Noisettes

Tartelettes piémontaises aux Poires Williams

Mousse métissée Café et Chocolat

Thé ou Café

 

 

 

 

 Haut de page