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Vertige de Desserts
italiens au Lycée hôtelier Stanislas
(menu du 23 mars 2005)
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Mise en bouche
Tomate confite, émulsion de
Citron vert, Basilic
Perlé de Crillon Michel
Moine
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Entrée tiède
Pêche surprise à l'Amaretti
Cocktail de Pêche Domaine
Laroppe
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Rafraîchissement
Moelleux et sa Glace au
Touron, Griottes au Thym
Cuvée spéciale Domaine
Laroppe |
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Plat principal
Tagliatelles de Crêpes,
Crème glacée au Giandujas
Tokay Pinot gris Grand Cru
Zinnkoepflé Sélection de Grains Nobles 1996
Seppi Landmann |
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Fromage
Tiramisu en Cappucino
Sylvaner Vallée Noble
Récolté en Vin de Glace 2001
Seppi Landmann |
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Dessert chocolaté
Crémeux Chocolat blanc
Pistache, Sorbet fraise et Olives noires
Crillon des Vosges Domaine
Michel Moine |
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Petits Fours
Tour de Pise aux Marrons et
Croquant aux Noisettes
Tartelettes piémontaises aux
Poires Williams
Mousse métissée Café et
Chocolat
Thé ou Café |
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