|
||||||||
|
||||||||
|
||||||||
|
|
|
||||||
|
|
Nos repas gastronomiques |
||||||
Vertige de Desserts printaniers au Lycée Stanislas |
||||||||
|
Le 13 avril 2006, Emmanuel Humblot, dynamique et passionné professeur de pâtisserie au Lycée Stanislas (section hôtellerie) de Nancy, et ses élèves ont proposé à leurs convives, dans le cadre du financement de leur voyage en Pologne, un repas "tout dessert" où délicatesse et finesse le disputaient à la créativité. Notre maison ainsi que les Domaines Laroppe (pour ses Côtes de Toul) et Michel Moine (pour l'étonnant "Crillon des Vosges", issu de la fermentation de la rhubarbe) ont sponsorisé cette action en offrant les vins. |
|||||||
|
||||||||
|
||||||||
|
|
|||||||
|
||||||||
|
|
|||||||
|
|
|||||||
|
|
|||||||
|
|
|||||||
|
|
|||||||
|
|
|||||||
|
||||||||
|
||||||||
|
|
|||||||
|
Livres de E. Humblot : Décors salés sucrés (avec P. Jacquemin pour les "salés") Mmm Chocolat Glaces Sorbets et autres Délices glacés |
|||||||
|
Vous trouverez en page suivante, le menu de 2005. |
|||||||
|
||||||||
|