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L'Angélique

(19 novembre 2010, 27 avenue de Saint-Cloud à Versailles)

 

 

Dans le cadre très chaleureux de la salle à manger située à l'étage du restaurant L'Angélique, Pascal Hemery organise une fois par mois un dîner gastronomique construit autour des vins d'un vigneron qui vient présenter son domaine à un public d'épicuriens oenophiles. Le vendredi 19 novembre, l'invité fut Seppi Landmann.

 Discussion sympathique entre les convives durant l'apéritif.

 

 
 

Le Dîner

 

 

 

Apéritif

Crémant d’Alsace Brut de Brut

Crémant d’Alsace Brut Sigillé

   

Tarte fine aux Cèpes et Noisette, jeunes Pousses de Salade

Pinot Gris Vallée Noble Bollenberg 2001

Sylvaner Cuvée Z 2007

   

Filet de Maigre, Boulangère de Panais lié au Persil

Riesling Vallée Noble 2008

Riesling Grand Cru Zinnkoepflé 2008

   

Munster fermier, Compotée d'Oignons au Cumin

Gewurztraminer Vallée Noble Cuvée Sophie Marceau 2008

Gewurztraminer Grand Cru Zinnkoepflé 2008

   

Ananas rôti, Crème chibouste Mangue, Sorbet coco

Riesling Grand Cru Zinnkoepflé 2008 Vendange Tardive Récolté en Vin de Glace

Riesling Grand Cru Zinnkoepflé Sélection de Grains Nobles 2008

 

Après le repas, Pascal Hemery (à droite) présenta le chef Alix Guiet qui fut vivement félicité par l'ensemble des convives pour sa créativité et la finesse de ses plats riches en saveurs. Ils ont donné une nouvelle occasion aux vins de Seppi de prouver l'étendue des accords possibles entre les vins d'Alsace et les mets d'un menu complet et complexe.

 

Vues de la salle durant le repas