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Discussion
sympathique entre les convives durant l'apéritif. |
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Le Dîner |
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Apéritif
Crémant d’Alsace Brut de Brut
Crémant d’Alsace Brut Sigillé
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Tarte fine aux Cèpes et Noisette,
jeunes Pousses de Salade
Pinot Gris Vallée Noble Bollenberg
2001
Sylvaner Cuvée
Z 2007 |
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Filet de Maigre, Boulangère de
Panais lié au Persil
Riesling Vallée Noble 2008
Riesling Grand Cru Zinnkoepflé
2008 |
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Munster fermier, Compotée
d'Oignons au Cumin
Gewurztraminer Vallée Noble Cuvée
Sophie Marceau 2008
Gewurztraminer Grand Cru
Zinnkoepflé 2008 |
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Ananas rôti,
Crème chibouste Mangue, Sorbet coco
Riesling Grand Cru Zinnkoepflé
2008
Vendange Tardive Récolté en Vin de Glace
Riesling Grand Cru Zinnkoepflé
Sélection de Grains Nobles 2008 |
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Après le repas, Pascal
Hemery (à droite) présenta le chef Alix Guiet qui fut vivement félicité
par l'ensemble des convives pour sa créativité et la finesse de ses plats
riches en saveurs. Ils ont donné une nouvelle occasion aux vins de Seppi
de prouver l'étendue des accords possibles entre les vins d'Alsace et les
mets d'un menu complet et complexe. |
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Vues de la salle
durant le repas |
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