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En raison du nombre
élevé d'inscriptions, le dîner a eu lieu au rez-de-chaussée du
restaurant. La géométrie de l'espace y est différente mais l'ambiance
y fut tout aussi sympathique. Ceux qui ne se trouvaient pas assis en
face du grand écran où étaient projetées des images extraites du site
internet de Seppi, pouvaient les voir sur des télés disposées en
divers endroits de la salle. |
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Encouragés par l'allant et la jovialité de Seppi qui a régalé
l'assistance avec des anecdotes fleuries dont il a le secret et par la
précision et la finesse des interventions de Philippe qui, en maître
de la discipline, a donné tous les détails du dernier concours du
Meilleur Sommelier du monde, des amateurs éclairés se sont
spontanément livrés à un commentaire de dégustation des vins de Seppi. |
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En fin de soirée,
Philippe Faure-Brac présente son chef et sa brigade avant de céder le
micro à une invitée surprise. |
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Guillaume Saluel
(ci-dessous à droite) et sa brigade |
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La
comédienne Danièle Evenou, avec son humour et sa gouaille bien
connues, s'est alors déclarée enchantée par la découverte de ces vins
venant de "tout là-bas dans le grand Est" dont elle ne savait rien et
qui l'ont totalement séduite. |
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Menus du
Déjeuner et du Dîner |
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Apéritif (déjeuner) |
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Crémant d’Alsace Cuvée Erotique (Magnum)
Riesling Grand
Cru Zinnkoepflé 2010 |
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Tartare de Poisson en Rouleau de
Printemps, Sauce aux Agrumes
(seulement servi au dîner)
Crémant d’Alsace Cuvée Erotique (Magnum) |
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Tartelette
croustillante d'Asperges blanches et Foie gras
Sylvaner Cuvée Z
2009
Tokay Pinot gris Vallée Noble 2002
(seulement au déjeuner) |
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Gigue d'Agneau confite au Vin
rouge et Spätzle
Alsace Pinot noir Jardins des
Délices 2009
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Duo de Fromages aux Fruits du
Mendiant
(seulement au dîner)
Tokay Pinot gris Vallée Noble
2002
Gewurztraminer Grand Cru
Zinnkoepflé 2001 |
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Fruits frais et
confits en Coque de Caramel, Zestes de Citron vert et Sorbet Mangue
Sylvaner
Récolté en Vin de Glace 2007 |
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