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Mets asiatiques et Vins d'Alsace

 

 

 

 

Le 10 avril 2011, au Shanghaï à Liège (Belgique)

 

Une fois de plus, en corrélation avec notre participation au "Tour de France des Vins" du salon de Liège, nous avons réuni au restaurant Le Shanghaï un sympathique groupe de convives passionnés. Un nouveau menu nous a donné l'occasion de tenter d'autres accords et de mettre en évidence la pertinence de l'association des mets asiatiques et des vins d'Alsace.

 

   

Amuses Bouche

 

Magnum de Crémant Brut Sigillé

 

 

 

Les Plats et les Vins

 

Entrées

Scampis salés pimentés

Salade de Saumon mariné pimenté

Roulade de Crustacés

Wan Tang frits

 

Sylvaner Cuvée Z 2009

Pinor Gris Grand Cru Zinnkoepflé 2009

 

Plats

Filet de Cabillaud à la vapeur

 

Riesling Grand Cru Zinnkoepflé 2009

 

Coquilles Saint-Jacques sautées aux Pignons de Pin

 

Riesling Grand Cru Zinnkoepflé 2002

 

Languette de Boeuf sauté aux Champignons exotiques

 

Pinot Noir Ronces sans Epines 2009

Pinot Noir Sabot de Vénus 2009

 

Canard au Citron

 

Gewurztraminer Vallée Noble 2001 (magnum)

Gewurztraminer Grand Cru Zinnkoepflé 2007

 

L'Assiette de Douceurs

 

Pinot Gris Bollenberg Vendange tardive 2007

 

 

Quelques vues de la salle durant le repas

 

 

 

 

Madame Chen Aimei et Seppi se réjouissent du succès de la soirée

 

Vers Shanghai 2009

Vers Shanghai 2010

Vers Shanghai2012